2024/3/2 21:16:07 设为首页 加为收藏
 
 
帮教工作 >> 信息正文
民盟六安市委“黄丝带行动”走进顺河镇矫正中心
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/12/10】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    

12月9日,民盟六安市委与市司法局组织“黄丝带行动”走进裕安区顺河镇矫正中心,组织民盟盟员中的律师、心理咨询师作为黄丝带帮教志愿者,对矫正人员开展法律援助和心理咨询。

        民盟六安市委专职副主委王首炳向家庭困难的矫正人员发放救助金

矫正人员向盟内志愿者咨询了相关法律问题,金安支部副主委朱家萍同志进行法律咨询帮扶,六安二中心理咨询中心陈主任对矫正人员进行了心理咨询和矫正。民盟六安市委专职副主委王首炳同志代表民盟六安市委和矫正人员进行了沟通,介绍了黄丝带行动的帮扶内容,详细了解他们的家庭和生活情况,并向部分家庭贫困的矫正人员发放了救助金。通过这次活动,稳定了矫正人员的情绪,让社区矫正人员感受到社会对他们的关爱和帮扶,有利于进一步促进社会和谐稳定。

                   民盟金安区支部副主委朱家萍为矫正人员提供法律咨询

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络