2024/3/2 21:49:26 设为首页 加为收藏
 
 
帮教工作 >> 信息正文
六安民盟赴三十铺开展“黄丝带帮教行动”
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/11/11】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2016年11月7日,民盟六安市委、六安市法学会、皖西学院政法学院组织黄丝带志愿者赴金安区三十铺镇开展“黄丝带帮教行动”。

金安区司法局副局长王康胜对帮教对象开展了一次法纪教育课,志愿者们与帮教对象一起参加了义务劳动。帮教活动结束后,志愿者们畅谈了“黄丝带帮教行动”的意义以及对我国社区矫正制度的认识。社区矫正对象通过社区矫正,有利于缓和社会矛盾,有利于社会和谐稳定,有利于矫正对象及时回归社会。大家纷纷表示,在今后的人生道路上,要慎行慎为,严守法纪,努力做一个知法守法的好公民。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络