2024/2/23 2:11:09 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
司敏赴金寨县调研“同心示范工程”帮扶项目
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/4/27】  编辑:【陈敏】  【关 闭】  【打 印

2023427日,市人大常委会副主任、民盟市委主委司敏邀请皋尧土鸡养殖协会会长、养殖专家张圣尧赴金寨县吴家店镇吴畈村就民盟市委帮扶的吴畈村蛋鸡养殖场项目开展调研。

司敏一行实地考察了吴畈村蛋鸡养殖场项目建设现场,听取了镇、村两级以及开茂家庭农场负责同志对项目建设情况、蛋鸡养殖模式等情况的介绍。养殖专家结合养殖场实际情况,就蛋鸡养殖项目提出意见建议。

司敏表示,民盟六安市委员会正在申请养殖项目的“同心示范工程”专项资金,我们也将发挥民盟优势,在养殖技术、运营、销售等方面给予支持帮助。吴畈村与开茂家庭农场要充分考量环保、交通、水电等配套设施情况,合理规划建设,确保蛋鸡养殖场项目尽快建成投产。

司敏一行还实地查看了吴畈村太秋甜柿种的生长情况和山核桃种植基地。金寨县吴家店镇人大主席袁文亮,吴畈村相关同志陪同调研。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络