2024/2/23 2:42:58 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
司敏赴金地豪生态园考察学习核桃产业发展
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/5/10】  编辑:【陈敏】  【关 闭】  【打 印


202359日,市人大常委会副主任、民盟市委主委司敏一行赴六安市金地豪农业生态开发有限责任公司考察学习核桃产业发展情况。


金地豪农业生态开发有限责任公司是我省薄壳山核桃种苗良种采穗圃基地。在薄壳山核桃片林活动现场,公司负责同志介绍了近年来公司投入马汉、波尼、威斯顿等多种薄壳山核桃品种,通过多年测试和分析,薄壳山核桃适合在金安和岳西全面推广,2014年种植,生长情况非常好。目前公司结合林下种养殖,发展了树上结核桃,树下套种艾草、牧草以及核桃林下养土鸡养肥鹅等模式。


通过考察学习,司敏主委表示,金安区金地豪的核桃产业发展措施有力、成效突出,值得民盟“同心示范工程”帮扶村——金寨县吴家店镇吴畈村学习借鉴,民盟六安市委将积极助力吴畈村的薄壳山核桃种植项目完善林下种植,实现该村核桃种植产业提质增效。



 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络