2024/2/23 0:53:50 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟六安市委赴市税务局开展税收营商环境调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/5/17】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


为助推我市优化营商环境,2023517日上午, 市人大常委、民盟市委委员、市绿水云山大数据产业发展股份有限公司董事长宋长安率队赴市税务局调研税收营商环境,座谈了解增值税税控系统产品及维护费等情况。市税务局党委委员、副局长冯学勇参加座谈会。

座谈会上,冯学勇向调研组一行介绍了关于增值税税控系统产品及维护费收费等相关情况,相关科室负责同志对调研组前期企业调研中遇到的一些问题答疑解惑。调研组成员分享交流了关于税收营商环境工作上的意见和建议。

通过座谈交流,调研组一行对增值税税控系统产品等情况有了更深的了解。税收营商环境是我市营商环境的重要组成部分,近年来,我市税务系统严格落实减税降费等决策部署,持续优化纳税服务,优化税收营商环境,助力地方经济社会高质量发展。宋长安表示,建议加大对相关税务政策的推广宣传,深化与涉税专业服务机构的沟通协作,为优化我市税收营商环境增添新动力。民盟市委将充分发挥民主党派的政治协商、民主监督职能,通过建言献策、民主监督推动税务工作开展,向社会传递好税务正确能量;同时将调研成果适时转化为高质量的调研报告,切实为进一步优化我市营商环境,促进我市营商环境健康发展建言献策。

安徽中特律师事务所副主任石经纬、市皋城教育培训学校校长龚瑞,民盟六安市委办公室主任陈敏参加调研。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络