2024/2/23 2:22:42 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟六安市委参加民盟苏鲁豫皖部分城市联合调研第三十四次会议暨民盟淮河生态经济带高质量发展论坛
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/6/21】  编辑:【办公室】  【关 闭】  【打 印


6月17日—18日,民盟苏鲁豫皖部分城市联合调研第三十四次会议暨淮河生态经济带高质量发展论坛在山东省临沂举办。本次论坛主题为“淮河生态经济带乡村振兴高质量发展”来自苏鲁豫皖四省27市民盟组织的101位代表参加会议。

民盟苏鲁豫皖部分城市联合调研工作会议创立于1985年并延续至今,经过38年的发展,会议内容也由以盟务工作交流为主向紧密结合区域经济建设和社会发展的专题议政、课题调研转变,成为四省民盟组织在新的历史时期共同参政议政的重要方式。

民盟六安市委向论坛提交了乡村振兴交流材料《繁荣乡村文化,引领乡村振兴》,盟务工作交流材料《多措并举 扎实工作 开创六安民盟盟务工作新局面》。民盟六安市委专职副主委王首炳参加会议和相关调研活动。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络