2024/2/23 0:32:37 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟六安市第四届委员会内部监督委员会召开第一次全体会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/6/28】  编辑:【陈敏】  【关 闭】  【打 印


       为推动民盟六安市委员会内部监督工作的制度化、规范化和程序化,2023年6月28日,民盟六安市第四届委员会内部监督委员会召开第一次全体会议,民盟市委专职副主委、内部监督委员会主任王首炳主持会议。

       会上组织学习了《中国民主同盟盟内监督工作条例》《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》《中国民主同盟纪律处分办法(试行)》以及《民盟六安市委员会内部监督委员会工作条例(试行)》。与会人员就如何更好地开展内部监督委员会工作进行讨论,提出了建设性意见和建议。

       会议要求,内部监督委员会要提高政治站位,在政治立场上走在前、做表率;要加强学习,充分领悟文件精神,认真履行内部监督工作职责;要严于修身律己,不断加强监督队伍自身建设。全体委员要认真学习贯彻中共二十大精神和民盟十三大精神,结合“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动,把加强盟内监督摆在重要位置,探索有效途径,完善监督机制,提升监督效能,把监督落到实处。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络