2024/5/19 4:00:22 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
郑永飞率民盟安徽省企业家联谊会赴金寨开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/7/26】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2023年7月20日至22日,安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委、中国科学院院士郑永飞率民盟安徽省企业家联谊会赴金寨县开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育。民盟安徽省委副主委、民盟安徽省企业家联谊会会长魏臻参加活动并主持调研座谈会,安徽省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委侯宇虹中共六安市委常委、统战部部长关传兵,民盟六安市委主委、六安市人大常委会副主任司敏等参加座谈会和出席相关活动。

郑永飞一行先后赴金寨县烈士陵园金寨县革命博物馆,花石乡大湾村六安六区十四乡苏维埃旧址、追梦路上的大湾村展馆等地参观调研。

22日上午,郑永飞一行赴民盟安徽省委帮扶点金寨县吴家店镇吴畈村实地调研,在吴畈村村部召开了民盟安徽省企联会助力“同心示范工程”提质升级调研工作座谈会。村、镇、县、市四级相关负责同志先后分别对“同心示范工程”实施项目、产业升级开展情况及下一步打算进行了交流。盟员企业家代表进行了交流发言。

郑永飞指出,各位盟员企业家们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,以此次主题教育和调研活动为契机,认真履行社会责任,积极参与“同心示范工程”提质升级工作,结合吴畈村的资源禀赋,发挥自身行业领域优势,找准结合点,开展产业、教育、科技等帮扶活动,助力实施乡村振兴战略,在参与乡村振兴的过程中进一步发展壮大自身企业,将企业的发展与国家的大政方针紧密结合,最终实现双赢。

关传兵代表中共六安市委对郑永飞一行表示欢迎,他希望民盟安徽省委持续关注六安、看好六安,给革命老区更多的支持、帮助,民盟省企联会的企业家们多走进六安、亲近六安,将更多优质项目落户在六安,把更多优质资源投放在六安,在企业发展壮大中促进老区振兴。

中共六安市委统战部常委副部长孙敏敏,民盟六安市委专职副主委王首炳,金寨县委常委、县委办主任、统战部长张贻胜等参加座谈会和出席相关活动。


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络