2024/6/25 13:46:30 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟六安市委召开四届二十次全委(扩大)会议暨理论学习中心组(扩大)学习会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/8/28】  编辑:【办公室】  【关 闭】  【打 印


8月25日,民盟六安市委召开四届二十次全委(扩大)会议暨理论学习中心组(扩大)学习会议,市人大常委会副主任、民盟市委主委司敏主持会议,民盟市委副主委王首炳、张健、程永红参加会议。

会议学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》;学习了中共六安市委五届六次会议精神以及叶露中同志在开展“五大”要求、“六破六立”大讨论动员会暨“链上大合肥融入长三角牵手大上海”再动员视频会上的讲话精神。

会议研究了民盟市委2023年盟员组织发展工作;协商了开展庆祝民盟市委成立20周年活动事宜;部署了市人大代表、政协委员调研活动及2024年政协大会发言、提案工作;通报了民盟市委近期工作。

司敏在讲话中指出,各市委委员及民盟市委机关要不断加强政治理论学习,坚持及时跟进、全面系统的学习中共党委政府的决策部署和文件要求,不断拉高工作标杆,在做好参政履职和完成本职工作中体现学习成果,积极为推进我市绿色振兴赶超发展建言献策,贡献力量。

民盟市委委员、各基层支部主委、机关人员列席会议。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络