2024/5/19 4:19:12 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟合肥市委来六安开展工作交流及专题调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/10/27】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印


2023年1026-27日,民盟合肥市委专职副主委胡平带队来六安开展参政议政工作交流及专题调研市人大常委会副主任、民盟市委主委司敏接待了胡平一行,民盟市委专职副主委、二级调研员王首炳陪同调研。

座谈会上,王首炳介绍了民盟六安市委参政议政工作的主要经验做法和取得的相关成绩,双方围绕进一步提高参政议政工作实效,调动盟员参政议政积极性,提升参政议政能力等问题进行了深入探讨。会议还就基层组织建设、盟务活动开展等工作进行了交流。



民盟合肥市委一行还实地考察了横排头水利枢纽工程、青山湿地、独山革命旧址群等地。

民盟合肥市委秘书长、宣传部部长张甦,民盟合肥市委常委、庐阳区人大副主任王翠英,民盟合肥市委常委、安徽正刚新能源科技有限公司高级顾问吴存宏等参加调研。民盟六安市委委员宋长安、高松、崔启超,办公室主任陈敏陪同调研。


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络