2024/3/2 21:23:51 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟安徽省委员会、民盟六安市委员会联合赴金寨县吴家店镇吴畈村开展春节慰问和送春联活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2024/2/1】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


2024131日,六安市人大常委会副主任、民盟市委会主委司敏,民盟安徽省委会秘书长汤佳祥率队赴民盟“同心示范工程”帮扶点——金寨县吴家店镇吴畈村开展春节慰问和送春联活动。

慰问组一行在县、镇、村干部的陪同下,分别走访、慰问了烈士子女方太玉,因病伤失劳力能力的姚升华等群众家庭。每到一户,司敏与群众亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,并向他们送去了慰问金和新春祝福。司敏对村两委的7名同志一年来在服务群众、推动村集体经济发展等方面付出的辛苦努力表示慰问,对吴畈村取得的成绩给予肯定,鼓励他们卯足干劲,继续为吴畈村的发展做出积极贡献。民盟六安市委会共慰问因病伤残困难户及村两委人员20户。


在吴畈村村部会议室,长桌排开,笔墨铺就,民盟安徽省委会邀请盟员中的5名书法家,现场挥毫泼墨为群众书写春联。一幅幅饱含浓浓年味、寓意吉祥的春联福字跃然纸上,为吴畈村增添了浓浓的喜庆氛围,此次活动共赠春联近300幅,受到了村民的一致好评。


民盟省委会社会服务部部长罗翔,民盟省委会社会服务部四级调研员何辉,民盟六安市委会办公室主任陈敏参加活动。中共金寨县委统战部常务副部长李卫佳,县工商联副主席李新,中共吴家店镇党委书记吕锐、党委副书记李慧参加活动并陪同慰问。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络