2024/3/2 20:51:41 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
破冰踏雪送温暖——市委统战部春节慰问民盟盟员
页面功能: 【字体: 】   时间:【2024/2/4】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

春节将至,天降瑞雪,岁寒情深。2024年2月3日,中共六安市委统战部常务副部长孙敏敏一行代表市委统战部,冒着大雪走访慰问民盟盟员,为他们送去慰问金和新春祝福。

慰问组一行走访慰问了原民盟市委会副主委、皖西学院退休教师陈习中和生病困难老盟员吴义。孙敏敏副部长与他们亲切交谈,详细了解生活和身体情况,对陈习中老师多年来为民盟工作及教育事业所作出的努力给予高度评价和肯定;嘱咐吴义老师保重身体,并祝两位盟员新春愉快、幸福安康。

陈习中和吴义感谢市委统战部领导对民盟组织以及民盟盟员的关心,祝愿我市统战工作发展得更好,同时表示将继续热爱和支持民盟工作。

市委统战部四级调研员、民主党派科科长匡磊,民盟市委会委员、金安区支部主委、金安区政府副区长汪峰,民盟市直高校支部主委、霍山县副县长胡永刚等陪同慰问。


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络