2024/3/2 21:20:18 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟六安市委员会召开2023年度领导班子述职和民主评议会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2024/2/6】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印


20242月4日,民盟六安市委会召开2023年度领导班子述职和民主评议会。市人大常委会副主任、民盟市委会主委司敏主持会议。市委统战部四级调研员、党派科科长匡磊应邀参加会议。民盟市委会班子成员、各支部主委、部分骨干盟员参加会议。


会上,司敏代表民盟市委领导班子2023年度工作进行述职并作个人述职报告,回顾总结了2023领导班子在思想建设、组织建设、参政议政开展社会服务等方面取得的各项成绩指出工作中存在的不足提出改进措施。副主委张健、程永红分别围绕党派和本职工作进行了口头述职。副主委王首炳和其他市委委员进行了书面述职。

述职后,与会人员按照规定程序,对民盟市委领导班子及其成员进行民主评议。

民盟六安市委办公室主任陈敏,中共六安市委统战部干部科工作人员吴晓蕾列席会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络