2024/4/20 21:16:12 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟六安市委员会2023年度盟员大会召开
页面功能: 【字体: 】   时间:【2024/3/26】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


2024年3月24日,民盟六安市委员会2023年度盟员大会召开。中共六安市委统战部四级调研员、民主党派科科长匡磊应邀到会指导。市人大常委会副主任、民盟市委会主委司敏主持会议。

   会议学习了习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,学习了全国两会精神。张健副主委代表民盟市委会作2023年工作报告,报告总结回顾了2023年工作,对2024年工作进行了安排。王首炳副主委通报了组织发展情况并介绍了新盟员。

   司敏主委介绍了《六安民盟志(1946-2023)》编纂过程和主要内容。会议强调,全市盟员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到深思细悟,在学习中坚定理想信念,坚定政治方向,提升能力素质,努力将学习成果转化为推动工作的强大动力。

  全市176名民盟盟员参加会议。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络