2024/4/20 22:16:06 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟六安市委开展新春慰问老盟员活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/2/4】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    2013年2月4日,市政协副主席、民盟市委主委司敏,副主委周年官、陈习中在各支部主委的陪同下对10多位老领导、老盟员进行了新年的走访和慰问活动,为他们送上民盟市委的祝福和问候。

    大家先后来到钱统刚、孙士南、程多钧、黄彬仪、王士雄、庞学用、洪城裕、胡永荣等民盟老领导、老盟员家中慰问,向他们送去新春的祝福和组织的温暖。这些老盟员都是当年为民盟组织做出很多贡献的老前辈,他们是民盟的宝贵财富,他们积极向上、乐观进取、团结互助的精神,值得广大盟员敬仰和学习。

    司敏主委代表全体盟员向老盟员致以真诚的问候和美好的祝愿,亲切询问了老盟员们的身体健康状况和家庭生活,也向他们通报了民盟的工作情况。老盟员们对组织的关怀甚为感动,表示要更加关注民盟组织的发展,继续为民盟的各项工作献计献策,老有所为,发挥余热。

司敏主委与钱统刚前辈促膝谈心

程多钧盟员感谢民盟市委的关怀

孙士南前辈与民盟市委主副委畅谈往事

拜访黄彬仪老盟员

看望民盟老领导王士雄

洪诚裕老人精神很好

胡永荣老盟员身体健康

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络