2024/4/20 21:49:06 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟盟员重温多党合作的光辉历史和优良传统
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/8/1】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

为深入学习贯彻中共十八大精神,切实加强民主党派自身建设,7月30日,六安市委统战部邀请中央社会主义学院统战理论教研部参政党教研室主任、中央马克思主义理论建设与实践工程专家组成员,全国多个民主党派中央特邀研究员王小鸿教授来六安,举办《多党合作的光辉历史和优良传统》讲座,市委统战部部长、市政协副主席章立奇出席并主持讲座。近300名各民主党派成员聆听了讲座。民盟市委副主委周年官、陈习中带领民盟盟员60余人参加讲座。

王小鸿教授用生动的语言、真实的事例讲述了各个历史时期各民主党派与中国共产党风雨同舟的光辉历史和优良传统,给大家上了一堂别开生面的“历史课”,使我们对于中国特色社会主义参政党有了历史的认识、发展的认识、全面的认识。 

章立奇指出,在深入学习贯彻十八大精神,共筑中国梦的今天,重温多党合作的光辉历史和优良传统,有利于我们对中华民族过去的回首,现在的审视,未来的展望;有利于我们进一步深刻领会中共十八大精神,更加坚定中国特色社会主义是历史的选择,人民的选择;更加坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信;更加坚定中国共产党是中国特色社会主义的坚强领导核心。

与会盟员表示,讲座进一步加深了自己对多党合作历史的认识和理解,要坚决拥护中国共产党的领导,继承和发扬民盟与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、团结合作的优良革命传统,在中共六安市委的坚强领导下,凝聚全体盟员的智慧与力量,为开创我市多党合作事业新局面,促进六安经济社会全面发展和社会和谐进步多作贡献,再立新功。

 

  

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络