2024/4/20 22:38:39 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
市政协副主席司敏调研美好乡村建设
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/10/10】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

      9月27日下午,市政协副主席司敏在市科协、市银监分局、皖西卫生职业技术学院、太平洋财保六安支公司等联系单位有关负责人的陪同下,深入联系点安丰塘镇安丰村调研指导美好乡村建设。

  调研中,司敏实地查看了安丰村县东中心村建设现场、集镇改造和自然村庄综合整治。在随后召开的座谈会上,司敏对安丰美好乡村建设给予了充分肯定,并就进一步推进美好乡村建设提出了三点要求。她强调,要把好美好乡村建设工作中工程质量放到重要位置,把惠民工程做好、做实。要加大现有产业项目发展,加快土地流转项目推介力度。进一步加大对自然村庄的环境综合整治力度,立足现在资源重点对脏、乱、差、骑路集、改厕、改水、垃圾处理等综合整治,切实改善群众居住环境。要充分发挥群众积极参与美好乡村建设工作中的主导作用,尊重群众意愿,以群众为主体,让群众得实惠。(来源:六安市科协)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络