2024/4/20 21:34:07 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
市政协重点提案《六安市政策性农业保险存在问题及对策》督办座谈会召开
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/10/11】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

   10月8日,市政协召开重点提案督办座谈会,就民盟六安市委提案《六安市政策性农业保险存在问题及对策》进行督办。市政协主席刘庆德,副市长熊健,市政协副主席聂保国出席座谈会。

在市政协三届四次会议期间,由市政协社情民意信息员、民盟盟员秦宗成执笔的提案《六安市政策性农业保险存在的问题及对策》作为民盟六安市委集体提案提交市政协。该提案被列为市政协三届四次会议七件重点督办提案之一,由市政协主席刘庆德重点督办。 

秦宗成代表民盟六安市委参加了这次督办座谈会并发言。秦宗成在发言中表示相关部门高度重视 《六安市政策性农业保险存在问题及对策》的办理工作,多次与民盟市委和他本人沟通交流,我们对提案办理情况表示满意,对刘庆德主席亲自督办民盟提案表示感谢。他表示今后将继续在日常工作中主动发现、分析和反映新情况和新问题,积极参政议政,多献科学发展、共创和谐之策。  

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络