2024/4/20 22:35:49 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
司敏参加省政协委员视察团到视察我市自然生态环境保护工作
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/10/8】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

     9月24日-25日,省政协副主席夏涛率省政协委员视察团,就推进大别山生态补偿机制建设,保护大别山自然生态环境来六安视察,市政协副主席、省政协委员司敏因在今年省政协会上提出相关提案而作为视察团成员参与视察。副市长熊健、市政协副主席阚家平,县区、乡镇以及相关部门负责同志陪同调研。   

    视察团一行实地察看了舒城晓天镇方冲村美好乡村建设示范点、裕安区横排头水利枢纽工程等。视察团充分肯定了六安美好乡村建设和自然生态保护工作,对六安为下游地区可持续发展所作出的贡献给予高度评价。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络